246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

济南中垠雅苑举办和谐社区趣味运动会

作者:石利强 杨治国 2018-12-03 17:54:33

12月1日,中垠雅苑举行首届社区趣味运动会,进一步丰富社区居民的体育文化生活,拉近项目与业主之间的关系。共有一百多名业主参加此次运动会。

活动前夕,中垠雅苑项目公司精心策划、广泛发动,制定周密细致的活动组织方案,号召社区居民从家中走出来,多活动、多锻炼,促进家庭、邻里和睦,构建和谐社区。此次趣味运动会共分真人娃娃机、趣味投篮、疯狂计步器、螃蟹运球、袋鼠之家、社区马拉松等七个项目。

活动一开始,现场就沸腾起来,男女老少齐上阵,相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,参赛者和观众们的脸上都挂满了开心喜悦的笑容。“运动会举办得非常有意义,不仅锻炼了身体,更是为我们邻里之间提供了一个相互认识的机会,希望以后这样的活动能够经常举办”。业主刘女士如是说。

编辑:实习 史亚丽