246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源:新起点创新业绩 加快建设一流能源化工基地

作者:王法强 2019-01-10 17:10:22

1月8日,未来能源公司召开首届一次职工代表大会暨2019年工作会议,传达贯彻集团公司2019年工作会议精神,动员各级组织和干部职工,统一思想,攻坚克难,坚定不移完成2019年各项目标任务,努力谱写未来能源公司高质量发展新篇章,为集团公司加快建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商做出新贡献。

2018年,面对生产经营任务繁重、安全环保约束增强、生产组织困难等严峻挑战,未来能源公司各级组织积极应对复杂严峻的形势,全力打好“安全环保、生产组织、技改提升、营销创效、科技研发”五大攻坚战,煤制油系统改造、矿井生产接续、煤炭产能核增、环保距离搬迁等各项工作取得重大突破,经济运行质量明显提升,整体工作迈上了新水平。

2019年,是集团公司站在世界500强新起点,抢抓新一轮战略机遇,实现优质高效发展的关键一年,也是未来能源公司立足新起点、迎接新挑战、创造新业绩、实现新发展的关键一年。未来能源公司将以经济运行、效益运行为中心,以重点工作为抓手,积极推进产品结构调整和生产系统优化,重点打好“安全环保、生产组织、技术创新、经营管理、重点工作、和谐创建”六大硬仗,坚持对标、追标、创标,全面提升精益化管理水平。

与会代表对该公司行政工作报告等15项决议草案进行表决;签订了未来能源公司《集体合同》《女职工特殊权益保护专项合同》《2019年工资集体协议》;选举了首届职工代表大会各专门工作委员会和劳动争议调解委员会中的职工代表。

该公司党政负责人分别与金鸡滩煤矿、煤制油分公司负责人签订了安全环保、经营、信访稳定目标责任书,对先进集体、劳动模范、先进个人进行表彰。

编辑:王艳芹