246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方煤业服务一线二三事 平凡却暖心

作者:孟宪建 吕游 2019-01-24 18:38:34

笔者通过一线职工徐成强了解到,现在井下一线职工上井后到了工区,可以拿着吹风机吹头发了,大家伙也不用在冬季担心感冒了,甚至感觉阵阵“暖风”吹散了8个小时的疲劳……据悉,近期大方煤业为综采工区、掘进工区等一线单位配备了吹风机,工人上井后吹干了头发,开完班后会就高高兴兴回家了。

掘进工区李明旺说,我们不只配备了吹风机,现在下井前也有红糖姜水喝,大家一人喝上一碗,别提有多暖和了,既驱寒除湿还能养生、集团公司发放的“暖心被”也用上了,嘿嘿!让今年的这个冬天不太冷,很感动。

“就在几天前,公司开展的文体系列活动,为职工发放了洗衣液、电饭煲、炒锅等。宿舍楼前还新安装了健身器材、设立了季度保勤奖,算算能多拿不少奖金呢。桩桩件件改善职工福利的举措,温暖着一线职工的内心,我们没有理由不努力工作。”机电工区机修班班长徐素仁说。

大家你一言我一句,没有面对镜头前的紧张感,幸福感由内而发。

大方煤业将“温暖”细致入微的渗透到职工工作、生活的末梢,充分调动了职工群众精气神,激发了干事创业的工作热情,保障职工群众在舒心、健康的环境下工作生活,职工群众更对这个“大家庭”充满信赖、依靠和憧憬,大家把个人奋斗与企业发展紧密结合在一起,凝心聚力干工作,让“我暖心,你敬业”的热情蔚然成风。

编辑:王艳芹