246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆能化“迎新春”篮球比赛促地企和谐

作者:李超群 张献彬 程台锋 陈瑚 2019-01-28 18:25:49

1月27日下午,新疆能化公司在乌鲁木齐穹顶运动体验馆举办“迎新春”篮球比赛,来自硫磺沟矿、煤化工公司等8支代表队100余人参加了比赛,该公司党政、工会主要领导参加了开幕式。

赛后,该公司篮球协会会长程台锋说:新的一年,我们要制定新的训练计划,通过与地方政府的比赛交流,促进公司和谐发展,大力宣传兖矿精神,使新疆能化公司在上一个新高度。

由新疆能化公司工会主办的传统“迎新春”系列赛事,是新疆能化举办规模最大的一项赛事,由新疆能化篮球协会具体协办,旨在纪念改革开放40周年,激励新疆能化公司干部职工以更加健康的体魄和饱满的热情投身工作岗位,进一步提升广大干部职工团结协作的意识,共同推动新疆能化公司全民健身运动上新台阶。

据悉,该公司篮球协会被新疆能化公司工会评为“2018年度先进协会”。

编辑:王艳芹