246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

兖州区委书记王宏伟到国际焦化公司督导安全环保工作

作者:吕德明 2019-02-02 18:04:07

2月2日上午,兖州区委书记王宏伟一行到国际焦化公司对节日期间安全环保工作进行督导。

王宏伟书记一行查看了该公司甲醇车间控制室和二期干熄焦项目施工现场。参观途中听取了该公司强化节日期间安全生产措施及二期干熄焦项目施工情况。王宏伟对该公司实现跨越式发展和各项安全环保措施给予高度评价,指出春节将至,要保证安全生产、环保达标,让广大干部职工过一个安全祥和快乐的春节;要把各项环保施工的手续办理齐全,坚定践行“绿水金山就是金山银山”理念,推动企业高质量发展。

据悉,国际焦化对准“2+26”通道城市特别排放限值,平衡好项目建设与生产的关系,强化进度跟踪和质量评价,确保焦炉烟气深度脱硝、煤焦场封闭等4个项目于2019年3月底前建成投运;2#干熄焦项目于2019年底前建成投运,满足国家最新环保政策要求。

编辑:王艳芹