246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化五项文体活动 欢乐祥和文明过节

作者:杨光 吕德明 2019-02-03 17:00:30

2月1-2日,国际焦化公司在篮球场举办员工跳绳比赛,尽管天气寒冷,但比赛现场一片欢声笑语,员工热情高涨,选手精彩的表现不时博得阵阵喝彩。

整场比赛中,分男子组和女子组按照调度顺序点名参加比赛,比赛记录一分钟以内跳绳的次数,最多者获胜,每位参赛者都使出了浑身解数,均表现出了不凡的实力。此次活动既丰富了员工的业余生活,增进了员工之间的交流,又帮助大家以更加饱满的热情踏上公司2019年新征程。

据悉,跳绳比赛是该公司春节期间5项文体活动之一,其中小型活动由各工会自行组织,其它活动陆续在春节期间举办,让全体员工度过一个“欢乐、祥和、文明”的春节。

编辑:王艳芹