246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

张宝才参加指导兖矿国贸公司2018年度民主生活会

作者:马宾 2019-02-03 17:39:29

2月2日下午,兖矿国贸公司党委召开2018年度领导班子民主生活会。集团公司党委常委、董事张宝才到会指导,对领导班子成员发言进行点评,对下一步工作提出具体要求。

会上,兖矿国贸公司党委通报了2018年度民主生活会准备情况和领导班子2018年度对照检查情况。领导班子成员从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,找问题、查不足、定措施,严肃认真地开展了批评和自我批评。

张宝才对兖矿国贸公司召开的民主生活会给予充分肯定。他指出,兖矿国贸公司高度重视,准备充分,主题鲜明,查摆问题到位,大家相互间吐露了心声、碰撞了思想、交流了观点,实事求是地开展了相互批评指正。会议达到了预期目的,取得了较好效果。针对下步工作,他要求兖矿国贸公司持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习研讨,全面加强党的建设,带头维护党中央权威和集中统一领导;对查摆出的问题要认真抓好整改落实,逐项明确整改措施和时限,切实取得明显成效;按照集团公司年度工作会议要求,超前谋划,主动作为,积极打造营销贸易产业发展主体平台,强化风险防控意识,确保规范高效安全运行;要积极“走出去”对标优秀企业,努力打造智慧化、规模化、园区化、现代化物流贸易产业;要培养和践行“深严细实”的工作作风,打造规范高效的运营管理体系;要坚持“两手抓两手硬”,对内抓自身强化,结合营贸实际创造性地建设管控机制,对外抓市场竞争,严格按市场规则开展工作,充分发挥混改优势;要牢固树立“沟通就是生产力”的理念,妥善处理好整合重组遇到的各种问题,确保集团公司营贸产业健康有序发展。


编辑:王艳芹