246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

蓝天公司节后收心:想工作 干实活

作者:张帆 刘聪 2019-02-11 16:20:03

七天春节长假已过,回归工作常态。蓝天公司2月11日召开节后收心会,淡化节日气氛,引导干部职工2019年以饱满精神再出发。

该公司通过周调度会、厂部办公会、营销售后服务专题会、班前班后会等形式,层层召开节后专题收心会,突出抓好干部职工思想教育,引导他们迅速调整精神状态,淡化节日气氛,从松弛状态中紧张起来,确保做到“人在岗、心在责、想工作、干实活”。他们对2019年各项重点任务进行全面梳理,明确计划目标,定人定措施,制定详细任务清单和责任清单,督促抓好重点工作落实。针对生产系统组织安全生产大检查,严查安全隐患,按照“谁检查、谁确认、谁负责”的原则,做好隐患整改工作,进一步规范安全操作,上标准岗,干标准活,确保实现安全生产。围绕“用上的都说好、没用上的想用”售后服务目标,售后服务队即日恢复原来编组,进村入户,善始善终打造好邹城示范区。

编辑:王艳芹