246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

兖矿建设收心:调整情绪 恢复秩序 紧张有序

作者:东华建设 2019-02-11 16:19:55

   

2月11日上午,兖矿建设公司机关召开节后收心会,动员公司上下迅速收心,集中精力干好工作。

该公司总结节日期间值班调度、信访稳定及安全生产、项目复工情况,并要求,新年新气象,公司各部门和机关全体人员要迅速收心,从过年气氛中回到工作状态,集中心思、调整情绪、恢复秩序,营造紧张有序的工作氛围,把所有心思和精力都转移到工作上来。要冷静回顾节前部署的各项重点工作,梳理、思考“3+1”产业如何通过“4+3”市场来实施。要用不辞辛苦的心态站在转型发展的角度上,推进职业化、专业化、市场化的实施上来,公司机关人员要带头提升职业素养,用职业经理人的标准和形象和提升自己,用专业的水准,说专业的话,办专业的事,尽快熟悉市场、适应市场、把握市场。要把握当前兖矿建设面临的机遇,对兖矿建设转型发展要有恒心,对个人职业生涯成长要有恒心,对非建筑施工产业用新模式运作要有恒心。

该公司强调,公司机关全体人员要迅速调整节奏,在兖矿建设“3+1”产业开局之年,全面落实2019年度工作会议部署,抓好各项重点工作、重点任务、重点项目的实施,不忘组织重托,提高自身业务能力和水平,为新时代兖矿建设转型发展再做贡献。

编辑:王艳芹