246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

“奋进新时代“主题春晚上演 职工家属共享新春嘉年华

作者:薛锐 王伟 2019-02-12 17:30:58

2月11日(大年初七)晚,集团公司2019年首场春晚《奋进新时代》在职工俱乐部精彩上演。集团公司党委书记、董事长李希勇,总经理李伟以及其他在家领导与矿区职工家属一起现场观看晚会。

本台春晚由山东电视台和集团公司联合打造,节目内容涵盖歌舞、相声、小品、戏曲、音乐剧、山东快书等多种艺术形式,为矿区职工家属送上一台异彩纷呈的新春嘉年华。

演出在舞蹈《祥狮献瑞》中拉开序幕。歌曲《展翅飞翔》展现了246好彩免费资料大全|二四六免费资料大全|二四六天天好彩手机版|246天天好彩特马资料在过去的一年里,将梦想力量和改革潜能充分释放,实现的又一个里程碑式发展高峰。戏曲《蝶恋》将大家带入如诗如画的意境中,在品味节目中感受中华文化的博大精深。音乐剧《500》表达了兖矿员工对未来美好生活,对建设国际化强企的信心和决心。短片《感谢一路有你》展现集团公司对两万多名驻外开发职工在平凡岗位上恪尽职守,勤勉敬业、奉献芳华的诚挚敬意。《一个老矿工的梦》讴歌一代代矿工怀揣产业报国梦,干事创业,夯筑起中国煤炭工业现代化的一座座丰碑。舞蹈《极魅之光》以最佳视觉效果,营造出如幻如梦、美轮绝色的人间仙境。杂技《太空漫步》,年轻的小伙儿们用高难的动作完成一次次挑战,寓意集团公司面对前所未有的艰难,锐意改革,创新发展,完成一次次超越的壮举。由星光大道年度总冠军刘大成带来的歌曲《高兴》、《饮酒歌》传递出的是蒸蒸日上的好日子,幸福旋律记录下的是日新月异的时代变迁。晚会时长3个小时,在歌舞《奋进新时代》旋律中圆满落幕。

整场演出精彩纷呈,掌声不断。

节目进行期间,现场主持人临场发挥,邀请董事长李希勇、总经理李伟一起和演职人员为职工包饺子送饺子拜大年,感人场景被不少现场观众拍下晒在朋友圈,让这场春晚充满浓浓暖意。

演出结束后,集团公司领导走上舞台,与演职人员握手致意,并合影留念。

山东广播电视台闪电新闻客户端、齐鲁网、“新新兖矿”微信公众号同步在线,对晚会全程进行了视频直播。

据了解,本台春晚还成立文艺小分队,于初八、初九分别深入南屯矿、东滩矿、鲍店矿、兴隆庄矿开展演出,把内容丰富、形式多样的节日“文化大餐”送到一线职工眼前。


编辑:薛锐