246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

兖矿国贸公司:节后“两会合一”助推优质高效发展

作者:孙守兴 2019-02-12 17:19:59

2月11日下午,节后复工第一天,兖矿国贸公司召开节后收心会和新员工形势任务教育会,会上传达了山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神。各单位、各部门主要负责人及机关全体人员参加会议。

会议指出,各级组织要把过节的兴奋感和松弛感转化为工作的热情,克服“节后综合症”,严肃劳动纪律,加强作风建设,以饱满的工作热情投入到工作中去; 要根据全年重点工作安排,做好责任分工,强化担当作为,一级抓一级,层层有落实,确保人人有担子、事事有着落。要加大“两会”期间安全维稳工作力度,压实责任,强化舆情管控,完善应急处置措施,确保“两会”期间安保维稳良好态势。同时,严格考核奖惩办法,落实奖惩措施,充分调动广大干部职工的积极性,全力夺取一季度开门红。

会议强调,各级组织要立足新起点,加快打造生机蓬勃、稳健发展、核心竞争力突出的营销贸易板块,统筹抓好四个方面的重点工作:一是“主营业务营销板块”立足“煤炭、化工”两大品种、统筹“本部、陕蒙”两大区域,实现公司销售利润最大化;二是“煤焦主业贸易板块”做到“一个夯实、两个抢占、四个深耕”;三是以上海为主体,香港和新加坡公司为两翼的“一体两翼”发展思路,融入“上海区域总部”;四是以青岛区域为主阵地,谋划中兖贸易升级、盛隆改制盘活的发展思路,实现支撑“青岛区域总部”建设。

编辑:王艳芹