246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

兖矿国贸公司纪委集体提醒谈话 上好廉政第一课

作者:公衍伟 2019-02-12 17:19:59

2月11日,节后上班第一天,兖矿国贸公司纪委对机关全体新入职管理人员25人进行廉政集体提醒谈话。

会议提醒广大机关工作人员要廉洁自律,守住初心。首要严守政治纪律、规矩,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,时刻注意个人言行,不发表、不传播不当言论,坚决抵制不当言行;其次要严守群众纪律,提高服务意识,服务好基层,服务好职工群众,坚决不能出现“门难进”“脸难看”或“门好进”“脸好看”但“事难办”的衙门作风;再次要严格遵守中央八项规定精神,严禁违反规定公款吃喝、迎来送往和公车私用等违规行为。

会议要求全体机关工作人员要加强对党纪党规和各项制度规定的学习,时刻把纪律规矩挺在前面,守住底线,不越红线,不碰高压线。希望大家敢于担当,干事创业,廉洁勤政,为兖矿国贸做出积极贡献。

编辑:王艳芹