246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

兖州煤业召开第七届董事会第二十三次会议

作者:窦承涛 崔波 赵中兵 2019-02-12 17:19:59

2月12日,兖州煤业股份有限公司(“兖州煤业”、“公司”)召开第七届董事会第二十三次会议,根据2019年度第一次临时股东大会及A股、H股类别股东大会授权,讨论审议调整公司2018年A股股票期权激励计划相关事项和向激励对象授予股票期权事项。公司监事会成员、经理班子成员及有关部门负责人列席会议。

会上,公司独立董事与公司董事、监事、高级管理人员及相关部门负责人,分别就相关议案发表了同意意见。经讨论审议,会议批准了《关于调整公司2018年A股股票期权激励计划相关事项的议案》和《关于向公司2018 年A 股股票期权激励计划激励对象授予股票期权的议案》。





编辑:崔波