246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

荣信化工:拧紧安全阀门不放松

作者: 宋衍凯 2019-02-12 17:19:59

春节过后,很多兄弟单位在节后收心方面都采取了多种措施,收到了良好的效果。鄂尔多斯能化荣信化工即便是在春节期间,他们依然保持着高度认真负责的工作态度,节后的收心工作不必多言。

2月4日22点左右,鄂尔多斯能化荣信化工E10905低压蒸汽发生器凝液回收管线微量泄露,巡检人员立即汇报至车间,车间值班人员很快赶到现场,安排保运人员加班处理漏点。

该公司职工没有因为那天是除夕,工作上就有所松懈,他们在两个小时内高质量处理完漏点,维护了系统稳定运行。气化车间宋衍凯说:“我和同事们每天一起守卫着生产系统,用那样的方式度过除夕,感觉很有成就感,也很自豪。”该公司的很多职工早已习惯了一年365天,生产系统没有节假日的生活,没有周末的概念,有的只是现场熟悉的设备运转的轰鸣声,日复一日时刻保证安全的意识和防护措施。

该公司进入2019年以来,一直保持着安全稳定的良好生产态势。春节后的职工们,从山东、陕西等各地陆续赶来,集聚到自己的工作岗位上,开始新一年的工作。如今,他们依然用认真负责、严抓不懈的工作态度,守好每一班属于自己的岗。

编辑:王艳芹