246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团领导干部会传达贯彻省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神

作者:魏志尚 徐涛 2019-02-12 17:30:58

2月12日上午,集团公司召开领导干部会,传达贯彻山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,号召各级领导干部发扬新时代“挑山工”精神,担当作为、狠抓落实,在推动企业改革创新、动能转换、提质增效中施展才华、建功立业。集团公司党委书记、董事长李希勇,总经理李伟等在家领导出席会议。

会上,集团公司党委副书记、董事岳宝德首先传达了山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神。

2月11日(正月初七)上午,省委省政府在山东会堂召开山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会。省委书记刘家义出席会议,并就如何担当作为、狠抓落实,讲了5个方面的意见:一是转变作风,扑下身子抓落实;二是鼓足干劲,振奋精神抓落实;三是加强学习,提高本领抓落实;四是创新方法,完善机制抓落实;五是严明纪律,步调一致抓落实。

刘家义说,时间带走一切、时间也带来一切。各级领导干部要有“事思敬”“执事敬”的敬业精神和“光阴迫”“从来急”的奋进态度,不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干,勇做新时代泰山“挑山工”,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

集团公司总经理李伟主持领导干部会,他表示,全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会吹响了“工作落实年”的冲锋号,对加强作风建设提出了一系列新要求新部署。各级组织要坚决落实中央八项规定精神,深化运用监督执纪“四种形态”,强化日常监督,精准追责问责,推动作风建设常抓长效;完善源头预防机制,对形式主义、官僚主义等歪风陋习露头就打,对“四风”隐形变异新动向时刻防范,擦亮作风建设的“金色名片”。各级党员干部要发扬新时代“挑山工”精神,提高“善学”“善谋”“善作”“善成”的本领,以咬定青山不放松、狭路相逢勇者胜、敢叫日月换新天的勇气和决心,担当作为、狠抓落实,在推动企业改革创新、动能转换、提质增效中施展才华、建功立业。

编辑:王艳芹