246好彩免费资料大全

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

三十七处:年后收心严把落实关

作者:曲继斌 张帆 2019-02-12 22:46:13

2月11日,三十七处召开节后收心会,会议传达学习《集团公司关于进一步加强当前安全工作的紧急通知》精神,要求全体干部职工迅速从节日气氛中走出来,尽快调整精神状态,全身心地投入重点工作落实中去。

收心会又是复工会、动员会。这个处对2019年重点工作进行梳理,从安全生产、项目建设、劳务管理、市场开拓等方面做重点安排部署。要求机关各部室、各基层单位以品质提升落实年为指导,深入贯彻落实集团公司年度工作会精神,沉下心思考,转变工作作风,提高工作能力;扑下身子抓落实,严肃工作纪律,履行好本职职责,始终坚守安全、廉洁、稳定、环保四条底线不动摇,大力营造干事创业氛围,树立求实务实的正气,用实际行动描绘新三十七处美好前景。

各部室、各基层单位迅速向每一名职工传达收心会精神,引导职工将节日情绪转化为工作激情,尽快投入到年后复工工作上来,确保各项重点工作落到实处,实现首季开门红。

编辑:王艳芹